-60%
3 купона
Романтическое свидание на колесе обозрения или в кинотеатре от event-агентства La Randez-vous
4 990 руб.
1996 руб.
La Randez-vous по адресу г. Новосибирск

Давно мечтала устроить романтик молодому человеку! Но хотелось чего то не обычного) и вот после долгих поисков идей, посоветовали ваше агентство !!! Романтик намечался просто без повода)) решила разнообразить отношения)) Из предложенных идей, сразу определилась, что это будет в кинотеатре! Идея очень понравилась. МЧ пригласила якобы просто на вечерний сеанс))) ни о чем не догадываясь он проходит в зал иииии восторгу и удивлению не было предела))) !!!! Хотя он у меня не особо эмоционален! но сюрприз удался!!! И я была в восторге не меньше!!! Все было продуманно до мелочей!!! романтично и достойно! Столик с вкусностями.. свечи...лепестки роз! Спасибо огромное организаторам!!! Профессионально, четко и слаженно !!! Ребята, так держать!!! Вы супер)
Все прошло отлично!!! Мужу очень понравился сюрприз на День Рождения!!! Спасибо)))
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Воспользовался данным предложением на годовщину свадьбы! :) За неделю связался с организаторами мероприятия - они молодцы, учли все пожелания! И пустили перед фильмом запись церемонии свадьбы, и конфеты купили, которые попросил (какие супруга любит), и розу красную по моей просьбе на стол положили..красота.. :) Фильм был выбран, осталось только придумать - как привести в данный кинотеатр жену.. :) Выход был найден - сказал, что в данном кинотеатре проводится показ старых фильмов за 30 рублей..сообщил, что показывают три фильма на выходных и можно на какой-нибудь сходить. Соответственно на выбор предложил уже выбранный заранее и два абсолютно не тех, которые она может выбрать.. :) Супруга сказала, а почему бы и не сходить? Вот я её и повел в кино ,а она была в полной уверенности, что идем на обыкновенный сеанс.. :) Заходим в зал..под ногами лепестки роз..прекрасно сервированный стол с шампанским и фруктами..везде воздушные шары.. :) Тут же включается запись церемонии.. Сказать, что супруга была в диком восторге, значит ничего не сказать.. :) Масса положительных эмоций, когда идет любимый фильм..в руках бокал шампанского, весь зал в твоем распоряжении.. Это сложно передать на словах..это нужно переживать.. Эмоции были настолько сильные, что только дома вспомнили - мы не сделали ни одной фотографии..не запечатлели эту красоту.. :( Но в памяти это останется навсегда.. :) Большое спасибо организаторам за такую возможность порадовать свою половинку!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
Кино АртСайнс Синема Дистрибьюшн
АртСайнс Синема Дистрибьюшн