Киплинг

Киплинг — Отзывы

Зорге улица, д. 179
(383) 342 15 55
5.0

Киплинг по адресу Зорге улица, д. 179
У меня друг живет на Затулинке и говорит, что "Киплинг" - единственное приятное там местечко :). Недавно и я с ним посетила сие заведение. Как любитель пабов скажу: идея реализована хорошо, действительно как отдушина для местных. По рекомендации попробовала судака в сухарях и куриные рулетики в беконе - очень вкусно! Курили кальян и пили пиво.) Обслуживание нормальное. Помещение, правда. показалось маленьким, но так и подобает пабу; к вечеру набилось много людей, было довольно шумно. А в целом - очень понравилось.
Очень люблю это место, поэтому что нравится мне там абсолютно все, начиная от интерьера и заканчиваю меню бара Киплинг)))Интерьер этого бара выполнен в стиле 40-х годов, что не присуще многим заведениям нашего города, от того он и привлекает посетителей своей необычностью. Обслуживание здесь на 5 с плюсом, официанты всегда приветливые, а самое главное, расторопливые, поэтому долго ждать заказа вам не придется)))Меню просто пестрит разнообразными салатами, закусками, горячими блюдами, и при чем по очень приемлемой цене)))А в баре очень большой ассортимент напитков, ну просто глаза разбегаются)))!Хорошее место - всем советую сходить, не пожалеете)))
Киплинг - отличный бар. А его интерьер вполне отражает суть названия. Кто не знает Киплинг - это известный писатель, который жил около 70 лет назад (еще он написал книгу джунглей). Именно в духе того времени и оформлен бар. Приятная атмосфера в духе 40-х годов. Персонал коммуникабельный, улыбчивый, но при этом знают свои обязанности. Обслуживание в данном заведение заслуживает высшей оценки. Безусловно ассортимент блюд в заведении так же радует глаз и так сказать желудок)). Достаточно большие порции, еда всегда горячая и главное только что приготовленная (а не разогретая, как это бывает в большинстве заведений). Здесь любой человек, с любым достатком может позволить себе приятную трапезу.
мне нравится очень киплинг! это небольшой бар, но там очень уютно. потрясающий интерьер. какие то старинные картинки и книги. за столиком небольшим можно сесть вчетвером. или подставить стулья и сесть побольше. для каких то отдельных событий есть вип зона. мы отмечали как то там день рождения моей подруги. небольшой компанией! там также можно заказать песню)))мы так и делали и на день рождения специально для именинника заказывали)))обслуживание тоже высший класс! еда и напитки мне тоже нравится. мы даже как то заходили туда днем просто пообедать. заказывали солянку и второе)))
Я очень люблю посещать мною самый любимый бар Киплинг. Мне нравится в нем абсолютно все! Вы бы только видели какой там интерьер, сделано все из темного дерева, так же сам дизайн оформлен под старину. Кое где лежат большие книги, возле барменов, стоит большой патефон))) А так же мне больше всего нравится что в этом баре есть вип зона, то есть можно ее забронировать и закрыться от всех посторонних и спокойно сидеть своей компанией. Я даже свое день рождение отмечала в Киплинге! Все были в восторге от этого заведения, особенно кто был в нем в первый раз!)))
Бары* Актив
Актив
706 метров