ср 12.00 - 06.00
чт 12.00 - 06.00
пт 12.00 - 06.00
сб 12.00 - 06.00
4.8

Аквариум по адресу Советская улица, д. 14А
отпраздновала тут свое день рождение!!! ооо это было просто потрясающе! мне очень понравилось) столик, еда, развлечение) танцевали до упаду, клуб тоже меня поздравил и включил мою любимую песенку!!!))))))) мы с друзьями подпевали и кричали)))) и я осталась на столько довольна что у меня слов нет)))))) обязательно приду еще и отпраздную другие праздники вместе с клубом аквариум!!!))))))))))))) до встречи в клубе аквариум))))))
Клуб-бар «Аквариум» оставил неоднозначное впечатление. Он находится в центре города, что, конечно, очень удобно. Особенно хотелось бы отметить наличие детского городка с сухим бассейном, специальное детское меню: детей с собой хоть и со скрипом, но брать можно. Летом в «Аквариуме» работает летнее кафе. Бизнес ланч с 12 до 17: цены действительно недорогие, обслуживание быстрое, есть вай-фай, приветливые официанты. Но что касается ощущения после посещения заведения… Плей-лист составлен явно нетанцующим человеком, из обычной пресной попсы. Узнав, что по средам в клубе проходят вечера русского Шансона, порадовалась, что не пришла в «Аквариум» в среду. Кому-то, может, и придется, но у меня желания туда возвращаться нет.
Я и мои подруги поехали в ночной клуб Аквариум на хелоуин! Мы очень любим этот праздник и всегда маскируемся под какого-нибудь персонажа. Вот и в этот раз, мы нарядились и поехали. В Аквариуме проходили различные конкурсы и моя подруга, Аня Горст, выскочила на сцену поучаствовать в конкурсе. Она была в костюме ведьмы!) Задача конкурса была легка. Каждый участник танцевал под какую-нибудь песню. Ане досталась песня "пан американо" и она настолько хорошо станцевала да и вообще сыграла роль ведьмы, что выйграла бутылку шампанского и коробку конфет! В общем отдохнули мы на славу! Аквариум один из самых любимых мною ночных клубов!
Аквариум - довольно интересное заведение, оставило приятное впечатление. Расположение - в центре города, а еще название - соответствующее. Само здание - стеклянное, так что Аквариум - самое подходящее. Отдыхали там сдрузьями, столик заказали на первом этаже, рядом на сцене выступала местная группа. Остались вполне довольны и обслуживанием, и кухней, и напитками, и программой. Музыка меня устроила - то, что на слуху у каждого и вполне подходит для того, чтобы потанцевать и отдохнуть, как следует. Аквариум - прекрасное место для отдыха.
Довольно таки не плохой ночной клуб, была там уже не раз, но там мне скорее по душе просто посидеть, расслабиться, вкусно поесть, потому что обслуживание там на 5 с плюсом, официанты всегда улыбчивые, на позитиве так сказать и, что немаловажно,очень разторопливые - не заставят вас долго ждать заказа))А кухня просто отменная, в баре огромный выбор напитков)))Музыка конечно там на любителя, но лично для меня, поэтому все таки танцевать и отрываться я предпочитаю в других местах)))А так, для того, чтоб отдохнуть в кругу своих друзей - просто отличное место)))
Аквариум!Как много в этом слове!На первом курсе университета мы с подругами ходили туда и не раз.Как и для всех студентов нас волновала больше цена и расположение.Аквариум очень удобно находится в Нарымском сквере.Рядом метро,недалеко автобусная остановка.Внутри очень даже симпатично,играет приятная музыка.Мы обычно сидели за столиком на втором этаже,а на первый спускались потанцевать.Помню как мы отрывались под песни группы Ленинград.Раньше я думала что аквариум это только ночной клуб,оказывается он работает и днем.Была там как то раз вечером на встрече форумчан.Обслуживание на уровне,все быстро и не утомительно. Эх,вспоминаю свое студенчество и думаю надо как-нибудь и мужа вытянуть на вечеринку что-нибудь типа в стиле 80-х.а то он -то в новосибирске мало где был.В целом Аквариуму зачет!
Отличное место для отдыха. Ходил с другом туда , весело и приятно провели время. Двухэтажное заведение с приятной музыкой и атмосферой отдыха и позитивчика. Дискотека просто замечательная , народ видно что приходит сюда за отдыхом , выпивки и закусок достаточно большой выбор , так же можно и просто попить кофе или познакомиться с приятной девушкой и приятно провести время в танце.Обслуживающий персонал очень приятный и все делают быстро. Так же понравилось то, что до заведения не надо далеко ехать.в общем от посещения остался очень доволен.
Помню, как первый раз отправились с девчонками в этот клуб. Мне понравилось это место. Мы приземлились на втором этаже за одним столиком. Заказали вкусные закуски и алкогольные напитки. Отлично посидели, поболтали с девчонками. Атмосфера прям располагает, А потом спустились вниз и уже танцевали там на небольшом танцполе. заказывали напитки в баре. Музыка была в стиле 80-х. Прям здорово провели там время. Были потом еще ни раз в этом заведении. И каждый раз мне нравится это место все больше и больше.
Бары* 5nizza
5nizza
244 метрa