Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на сертификат на изготовление торта из натуральных продуктов массой 2 кг (1150 руб. вместо 2300 руб.)
— Скидка 50% на сертификат на изготовление торта из натуральных продуктов массой 3 кг (1725 руб. вместо 3450 руб.)
— Скидка 50% на сертификат на изготовление торта из натуральных продуктов массой 4 кг (2300 руб. вместо 4600 руб.)
— Скидка 50% на сертификат на изготовление торта из натуральных продуктов массой 5 кг (2875 руб. вместо 5750 руб.)
— Скидка 50% на сертификат на изготовление торта из натуральных продуктов массой 6 кг (3450 руб. вместо 6900 руб.)
— Скидка 50% на сертификат на изготовление торта из натуральных продуктов массой 7 кг (4025 руб. вместо 8050 руб.)
Сертификат действует на любой торт на выбор: — «Рафаэлло»: торт с кокосовым кремом;
— «Шоколадный мусс»: шоколадный торт с шоколадным кремом и кремом «Пломбир» (напоминает мороженое и содержит сливочный сыр «Маскарпоне», пропитку из цельного и сгущенного молока с добавлением ликера);
— «Сказка»: домашний торт со сметанными бисквитами (каждый бисквит наполнен своим ингредиентом: маком, грецкими орехами, черносливом, курагой), вкус достигается обилием сметанного крема, оформлен полностью натуральными сливками, сухофруктами и грецкими орехами;
— «Ягодный рай»: слоено-песочные коржи, крем «Пломбир», свежие ягоды (ежевика, клубника, вишня, а также персик и ананас);
— «Ягодный каприз»: минимальное количество коржей (тонкие песочно-слоенные слои), много свежих ягод (вишня, черная смородина и клубника), сочетание крем-брюле и кислинки клюквы;
— «Твисти»: песочный торт с вареной сгущенкой, шоколадом, грецким орехом и сметанным кремом;
— «Сникерс»: шоколадный бисквит с пропиткой ликером, кремом «Пломбир», настоящей подсоленной карамелью с арахисом;
— «Белый лотос»: домашний бисквит в сочетании с вареной сгущенкой, натуральными сливками и грецкими орехами;
— «Сметанник»: домашний сметанный торт (нет никаких наполнителей, только домашняя сметана и белая сгущенка);
— «Австрийский»: медовый торт, тонкие медовые коржи чередуются с клюквенной начинкой из свежих ягод и сметанным кремом, оформление полностью натуральными сливками;
— «Генеральша»: торт с белыми и шоколадными бисквитами, сметанным кремом, маком, орехами и коньячной пропиткой, украшен шоколадом и шоколадным декором;
— «Фруктовый бриз»: легкий бисквит и крем «Пломбир» на основе сливочного сыра «Маскарпоне», сгущенного молока и сливок, в прослойке содержится консервированный персик и ананас;
— «„Наполеон“ из детства»: тонкие слоено-песочные коржи, пропитанные заварным кремом из цельного молока и сливочного масла, украшен заварным кремом;
— «Прага»: шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и натуральными сливками, грецкими орехами;
— «Машенька»: маковый бисквит, пропитанный вареной сгущенкой и домашним сметанным кремом, в прослойке свежая клубника, оформление полностью натуральными сливками и грецким орехом;
— «Пьяная вишня»: шоколадный бисквит в сочетании со сметанным и шоколадным кремом, а также свежей вишней, вымоченной в коньяке;
— «Захер»: венский торт с шоколадными бисквитами, натуральным шоколадом, а также абрикосовым конфитюром;
— «Клубника в йогурте»: йогуртовый торт со сметанным бисквитом, клубнично-йогуртовым кремом на основе натуральных сливок;
— «Красный бархат»: ярко-красные коржи, внутри крем «Пломбир», посыпается грецким орехом;
— «День-ночь»: домашний торт с шоколадным бисквитом, сметанным кремом, а также пропиткой с добавлением ликера;
— «Птичье молоко»: суфле «Классическое птичье молоко» на шоколадном бисквите, с пропиткой из сгущенного молока и ликера, в составе агар-агар;
— «Фаворит»: шоколадный бисквит с кремом из натуральных сливок, грецким орехом и шоколадом, оформление натуральными сливками;
— «Тирамису»: белый бисквит, кофейная пропитка, сырный крем;
— «Морковный»: английский морковный торт, морковный бисквит с грецкими орехами, ананасом и прослойкой из сырного крема, оформлен натуральными сливками и лепестками миндаля;
— «Черемушка»: черемуховый бисквит, пропитанный сметанным кремом, сверху свежая вишня, покрытая тонким слоем желе, торт украшен натуральными сливками;
— «Розали»: белый бисквит, пропитанный молоком с ликером, в прослойке сметанным крем и свежая вишня, украшен натуральными сливками и шоколадным декором;
— «Медовый каприз»: медовый бисквит, пропитка вареной сгущенкой, натуральные сливки, в прослойке грецкий орех и чернослив, оформление натуральными сливками;
— «Жар-Птица»: домашний торт с курагой, пропитанный сметанно-сливочным кремом;
— «Ежевика»: шоколадный бисквит, йогуртовый крем, в прослойке шоколад, а также свежемороженные черника и ежевика;
— «Орео»: шоколадный бисквит с молочной пропиткой, внутри нежный крем-чиз с печеньем «Орео»;
— «Детский»: домашний сметанный торт со сгущенным молоком, без аллергенов;
— «Абрикосовое утро»: тонкие бисквиты на сгущенном молоке, сметанный крем и абрикосовый конфитюр, оформлен натуральными сливками и консервированными персиками;
— «Медуница»: медовый бисквит с пропиткой из вареного сгущенного молока, в прослойке домашний сметанный крем;
— «Кармэн»: шоколадный бисквит, пропитка вареной сгущенкой, в прослойке крем-брюле и грецкий орех, украшен шоколадной глазурью;
— «Карамельный»: белый и шоколадный бисквит, крем-брюле, в прослойке кусочки безе, украшен карамелью и лепестками арахиса;
— «Банан-карамель»: карамельный бисквит с вареной сгущенкой, в прослойке между бисквитами кусочки свежего банана;
— «Йогуртовое наслаждение»: тонкие белые бисквиты со сметанной пропиткой и йогуртовым кремом;
— «Золотой песок»: песочные коржи, изготовленные на желтках, с кремом из вареного сгущенного молока и карамельной заливкой, украшен грецким орехом;
— «Бабушкин медовик»: домашний нежный торт с тонкими медовыми коржами и сметанным кремом;
— «Эстерхази»: белковые бисквиты на меренге с грецким орехом, заварным кремом и пралине (ореховая паста);
— «Шоколадный»: шоколадный бисквит с натуральным шоколадным кремом и сливками, коньячной пропиткой, украшен шоколадным декором;
— «Мильфей»: торт из слоеных хрустящих коржей с заварным кремом, банановой прослойкой и клубникой;
— «Молочная девочка»: тонкие блинные бисквиты на сгущенном молоке со сметанным кремом, сверху оформлен тертым натуральным шоколадом или какао-порошком.
Дополнительное преимущество: расположение рядом со станцией метро.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: — надпись — 150 руб.;
— фигурка — от 350 руб. до 1200 руб. (в зависимости от сложности);
— доставка по городу — от 350 руб. (деньги за доставку необходимо передать курьеру).
Прочие условия: — купоны не суммируются;
— заказное оформление рассчитывается дополнительно менеджером;
— возможен самовывоз;
— заказ оформляется минимум за 3 дня до даты получения торта;
— для оформления заказа необходимо написать в WhatsApp на номер +7 (952) 948-02-91: дату заказа, время, когда удобно забрать торт, наименование и вес торта, номер купона и код бронирования;
— заказ считается принятым после получения подтверждения.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».