Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на шашлычное ассорти для двоих (1095 руб. вместо 2190 руб.)
— Скидка 50% на шашлычное ассорти для четверых (2670 руб. вместо 5340 руб.)
— Скидка 50% на шашлычное ассорти для шестерых (4860 руб. вместо 9720 руб.)
В купон на шашлычное ассорти для двоих входит:
— мясное ассорти гриль — 1000/100/100 гр.;
— морс (ассорти) — 0,5 л на каждого.
В купон на шашлычное ассорти для четверых входит:
— шашлычок из курицы с беконом — 480 гр.;
— шашлычок из цыпленка с грибами — 480 гр.;
— шашлык из семги в соево-апельсиновом соусе — 400 гр.;
— свиной шашлык в кисло-сладком соусе — 400 гр.;
— морс (ассорти) — 0,5 л на каждого.
В купон на шашлычное ассорти для шестерых входит:
— мясное ассорти гриль — 1500/150/150 гр.;
— ассорти к пиву Hollander (куриные палочки — 300 гр., сырные палочки — 300 гр., шампиньоны фри — 300 гр., луковые кольца — 300 гр.);
— ассорти мясное (ростбиф, буженина, язык, бекон — 320/40/60/60 гр.);
— ассорти из картофеля (картофельные дольки, картофель фри, картофель «Альмехо» — 450/450/450 гр.);
— морс (ассорти) — 0,5 л на каждого.
Прочие условия: для бронирования стола и уточнения информации необходимо позвонить по телефону +7 (996) 382-80-08.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!