Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции (каждый из них — только один раз).
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на банкет для компании до 25 человек (21 495 руб. вместо 42 990 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании от 25 до 35 человек (30 610 руб. вместо 61 220 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании от 35 до 50 человек (43 680 руб. вместо 87 360 руб.)
В стоимость купона входит: — салаты (на 25/35/50 человек):
— «Греческий» (1080/1440/2160 г);
— «Цезарь классический» (1080/1440/2160 г);
— «Столичный» (1080/1440/2160 г);
— «Оливье с курочкой» (1080/1440/2160 г);
— холодные закуски (на 25/35/50 человек):
— ветчинные рулетики с куриной грудкой и сыром (1000/1400/1800 г);
— ассорти из свежих овощей (1200/2000/2800 г);
— мясное ассорти (1250/2000/2750 г);
— ассорти из колбасок в/к и карбонада (1250/2000/2750 г);
— горячие закуски (1 порция для человека на выбор из 2 позиций):
— «Сюрприз по-итальянски» на шпажках (100 г/порция);
— люля-кебаб (100 г/порция);
— горячие блюда (на выбор, на 1 человека):
— отбивная «А ля франсе» (300/20/50 г);
— «Шашлычок» из курицы в беконе с картофельными дольками и овощным салатом (180/150 г);
— горбуша жареная с соусом из базилика и кедровых орехов с картофельными дольками и овощным салатом (180/20/150 г);
— безалкогольные напитки: морс на выбор (из расчета — 0,5 л на 1 человека):
— морс клюквенный;
— морс смородиновый.
Также в меню ужина входит хлеб черный или белый (5 г — один кусочек) (5 корзинок по 5 кусочков белого и 5 кусочков черного).
Дополнительно оплачивается на месте: — сервисный сбор — 15% от общей суммы заказа;
— пробковый сбор в размере 70 руб. с открытой бутылки.
Прочие условия: — максимальная вместимость зала — до 50 гостей;
— выбор блюд нужно сообщить не позднее чем за 3 суток до посещения зала;
— получить дополнительную информацию можно по указанному телефону;
— купон не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения зала;
— обязательно предварительное бронирование столиков по телефону.