У вас намечается яркий праздник? Или вы просто обожаете лакомиться чем-нибудь сладеньким? Побалуйте себя и близких превосходным тортом, приготовленным сотрудниками кондитерского дома «ШокоVita»! Его вкус обязательно произведет впечатление на вас и ваших гостей!
Вы можете выбрать уже представленный торт или заказать приготовление нового. Искусные кондитеры «ШокоVita» без труда исполнят любой ваш «каприз». Для приготовления своих кулинарных шедевров они используют натуральные и качественные ингредиенты, а также специально разработанные рецепты. Благодаря мастерству кондитеров тесто получается таким воздушным, суфле — нежным, а сливки — густыми. Попробуйте сами! И убедитесь в «волшебном» вкусе тортов от «ШокоVita»!
С таким потрясающим заказом или приобретением вам обеспечено великолепное чаепитие! Разделите непередаваемый нежный и насыщенный вкус торта вместе с близкими, насладитесь им одни или сделайте потрясающий сладкий подарок!
Фруктовый торт «Итальянский сад». Нежный бисквит, вареное сгущенное молоко, творожные сливки, свежий апельсин, киви, вишня, залитые апельсиновым желе.
Йогуртовый торт «Мирабэль». Бисквит с прослойкой из йогуртовых сливок. Украшен йогуртовыми сливками и шоколадом.
Медовый торт «Пчелка». Медовый бисквит пропитан сиропом и прослоен сливочным кремом на основе вареного сгущенного молока. Украшен фигурками пчелок из сливочного крема и шоколадной глазури.
Молочно-сметанный торт «Ривьера». Два слоя молочного и один слой сметанного бисквита прослоены сивками с вареным сгущенным молоком, заварным кремом и шоколадной глазурью. Украшен гелем и сливками.
Торт на основе птичьего молока «Мечта холостяка». Бисквитные коржи, суфле птичье молоко, шоколадная паста «Шокобелла» и миндаль.
Шоколадный торт «Три шоколада». Шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен сливочным шоколадным кремом. Поверхность заглазирована сливками и шоколадной глазурью. Украшен шоколадным кремом и сливками.
Творожно-клубничный торт «Флоренция». Сочная клубника нежится в легких творожных сливках на бисквитной основе. Украшен клубничным гелем и сливками.
Торт «Белла» с курагой, черносливом и грецким орехом. Нежный бисквит пропитан сиропом и прослоен кремом на основе вареного сгущенного молока с курагой, черносливом и грецким орехом. Украшен белковым кремом на агаре.
Торт на основе птичьего молока «Щелкунчик». Бисквитные коржи, суфле птичье молоко, шоколадная паста «Шокобелла». Украшен фруктовым гелем.
Торт «Йогуртовый с клубникой». Три слоя нежного бисквита пропитаны коньячным сиропом и прослоены взбитыми сливками с клубничным фондом «йогурт-клубника». Сверху торт покрыт клубничным гелем и взбитыми сливками.
Торт с коньяком и вишней «Искушение». Нежные слои бисквита пропитаны коньячным сиропом и прослоены взбитыми сливками и выдержанной в коньяке вишней. Сверху торт украшен сливками и вишней.
Торт с курагой «Даниэль» — смесь сливочного и заварного белкового кремов с курагой. Покрыт розочками из белкового крема. Прослоен вареной сгущенкой.