Новосибирский государственный академический театр оперы и балета — Отзывы

Красный проспект, д. 36
(383) 222 09 34
5.0
16 отзывов

Новосибирский государственный академический театр оперы и балета по адресу Красный проспект, д. 36
Театр Оперы и Балета любимый мой театр. Стараюсь приезжать сюда хотя бы раз в месяц. Последнее то на что ходил было Лебединое озеро. Потрясающий балет)))) Просто нет слов. Обычно такое наблюдал раньше по телевизору, не отрывая глаз. А здесь все в живую. Живой оркестр играл очень проникновенно, а декарации как будто переносили в другой мир. После такого не хочется заглушать эмоции проблемой как добраться домой, поэтому спасибо администрации театра за предоставляемый автобус, который везет зрителей домой в Советский район.
У театра красивое здание!Большой зал. Внутри театра расписной потолок. Хорошая акустика. Театр просто замечательный!
Не могу сказать, что я частый обыватель театров, но в оперный не сходить не могла! Оно того стоило! до сих пор под впечатлением. Я ходила на балет , теперь загорелась на опере побывать, думаю акустика там должна быть потрясающей. Оперный театр это потрясающей красоты здание не только снаружи, но он поражает своим великолепием , красотой и богатством убранства изнутри. Так и хочется рассмотреть там всё, каждую люстру и колонну, от статуй так вообще глаз не отвести. Балет был на очень высоком уровне, мне очень понравился. Еще мне понравился персонал иеатра, огромное к работникам искусства уважение возникло!Советую хотя бы раз сходить в оперный!
Театр оперы и балета это главная достопримечательность города Новосибирска! Даже ни одна свадьба не обходится без фотографий рядом с театром, т.к. его необычная архитектура завораживает и притягивает своей красотой. Также его внушительные размеры очень привлекают многочисленных туристов. Самое главное это хорошая игра актеров, приветливый обслуживающий персонал. Хороший буфет, где можно выпить чашечку кофе. Разнообразная афиша. Сюда можно прийти всей семьей или даже одному и отдохнуть душой,почувствовать искусство.
Театр оперы и балета я считаю самым красивым зданием в Новосибирске, мне кажется не зайти туда просто невозможно. Я когда бываю на площади Ленина меня так и манит это здание своей красотой и стариной. Были несколько раз, я бы хотела ходить туда чаще, ведь там действительно очень и очень красиво! Мне нравится само помещение, у меня оно вызывает какое-то смешанное чувство. Ведь оно уже очень давно построено и сколько людей уже здесь побывало и сколько спектаклей здесь было поставлено! С детьми были на Золушке и Спящей красавице, сначала думала, что они просто не поймут и не захотят сидеть долгое время. Но им так понравилось, говорят как в сказке!
Первый раз была в Оперном, в 9 классе, нас всем классом водили. Ходили на балет Юнона и Авось, воспоминания остались самые необыкновенные, попадая в театр оперы и балета ты как бы окунаешься в другой мир и это так захватывает дух!!!Раньше театры меня как-то не привлекали, но после похода в Оперный , я стала, так сказать, поклонницей театрального исскуства, впечатляет сама атмосфера театра, игра актеров, постановка спектаклей!!!Я считаю, что хотя бы раз в жизни нужно там побывать, а где первый раз, там обязаиельно будет и второй!!)))
Обожаю театр и саму атмосферу театра, это очень завораживает. В Новосибирске это один из лучших театр оперы и балета.Очень стильно и красиво выполнен интерьер в файе театра,так же понравилось то, что есть буфет где можно в антракте и просто перед началом балета попить кофе или чай со сладостями которые готовят тут с душой и по старинным рецептам. Афиша всегда меняется новые постановки и новые люди и герои.Обожаю это место,спасибо тем кто не дает исскуству пропадать.! сходив раз мне хочется ходить теперь в него на все премьеры!Цены на билеты очень порадовали, так же билеты можно купить и в интернете заранее что очень удобно и не проблематично.
Новосибирский государственный академический театр оперы и балета - это неотъемлимая часть города Новосибирска...Местные любят и гордятся, приезжие уважают как важную достопримечательность....но все единодушны в одном - посещение театра это волшебное событие, которое запоминается на долгие годы и неважно, был ты там всего один раз или бываешь каждый сезон - впечатления яркие и не забывающие! Я очень люблю наш оперный и с удовольствием посещаю при любой возможности...особенно я люблю балет...красивое искусство в очень красивом театре... Приходите обязательно!
Можно много говорить о красоте, но пока сам не увидишь и не почувствуешь восторг от прекрасного...все останется чужими словами....так и с нашим Оперным...его нужно видеть...в нем нужно походить...посмотреть балет или оперу....прочувствовать атмосферу.... после посещения нашего Оперного хочется стать лучше, настолько прикосновение к красоте облагораживает душу....
еще до встречи с моим мужем у меня был ухажер, такой....интеллектуальный)))я сама редко хожу в театр, больше люблю кино. и тут он меня пригласил, и я не могла ему отказать. мы пошли. я такая вся в красивом платье, ухажер в костюме. пошли в театр, я не думала что мне так понравится! это было просто восхитительно!!! мы смотрели мюзикл. актеры пели и танцевали и я была просто в восторге! в антракт мы пошли перекусить. театр очень большой и красивый!!! я была просто поражена его красотой! ухажер ходил довольный с чувством выполненного долга, ознакомления меня с прекрасным)))
1 2
Новосибирский государственный академический театр оперы и балета один из самых красивых и знаменитых театров нашей страны. Со времени открытия театра в 1945 году было проведено более 340 различных балетных и оперных постановок, многие из которых были отмечены высокими наградами на самых престижных театральных фестивалях не только в нашей стране, но и за рубежом. В труппе театра только самые талантливые артисты, среди которых сорок человек имеют различные звания, в том числе Народного и Заслуженного артиста РФ.
Театры 13 трамвай
13 трамвай
257 метров