Каменская улица, д. 1
(383) 210 01 49
5.0

Глобус новосибирский академический молодежный театр по адресу Каменская улица, д. 1
Обожаю этот театр! =)
Отношение к театру противоречивое. Люблю некоторые детские спектакли, но что-то вообще не могу смотреть. Помню, на одном из спектаклей женщина, сидящая рядом со мной, уснула
Глобус-обожаемый театр. Ни раз там бывала. Но особенно запонилась комедийная постановка "Братишки". Было весело! Очень хочу съездить на нее ещё раз. Актеры отыграли великолепно. Хлопали стоя. Серьезные постаноки тоже не плохие,например "НЭП". Это более на историческую тему,многое упустилось. Сам Глобус очень милый театр,как в нутри так и снаружи. Взгляд привлекает фонтан,находящийся напротив входа в теарт. С ним очень много фотографий. И сама кафешка приятное заведение. Плохого ничего сказать не могу.
Один из лучших молодежных театров в нашем городе!!!!Я любительница ходить на различные спектакли и чаще всего я посещаю именно театр Глобус!!!Уютная , комфортная обстановка , изысканный , восхитетельный , красивый интерьер!!!!Который восхищает!!! Также очень интересно Глобус сконструирован снаружи , когда смотришь на него с трудом можно понять , что за констукция и чтобы она могла обозначять!!!Отличные актеры и спектакли, с огромным чувством и удовольствием смотрю их , очень восторжена игрой актеров!!!
Очень люблю театр и часто его посещаю. Глобус мне очень нравится.Самый первый сектакль, который я смортела в Глобусе - "Дама с камелями", именно с него началось мое знакомство с этим театром. Запомнились декорации - стол на сцене, стоящий в воде. А еще дама в шляпе и с букетом цветов - дама с камелиями. Спектакль помню до сих пор, он оставил яркие впечатления, а в Глобус я прихожу снова и снова. Нравится смотреть, когда на сцене актеры проживают жизни своих героев. В новом сезоне обязательно приду в Глобус и, уверена, получу массу положительнх эмоций.
Я в этом театре был несколько раз, когда был еще студентом. С друзьями здесь были частые гости. Здесь выступал мой знакомый и часто приглашал нас на постановки с его участием. Сначала я не очень хотел туда идти, думал, что будет не интересно, что это совсем не для меня. Но побывав здесь первый раз, я понял, что мне очень даже нравится театр. Тем более это такие молодежные постановки со смыслом. Где-то смешные, где-то жизненные и трагичные. И сам театр очень современный в плане интерьера. А внешний вид сразу привлекает к себе внимание - здание в виде шара.
Очень хороший театр! Отличная атмосфера! Интересные спектакли! В театре две сцены - большая и малая. На большой сцене всегда очень масштабные постановки - с большим количеством актеров. Особенно понравился НЭП и Бабьи сплетни! На малой сцене конечно не так масштабно все, но игра актеров очень впечатляет! Когда сидишь в первых рядах, можно видеть мимику актеров, это огромный плюс! И такое ощущение что этот спектакль играют только для тебя! Актеры очень талантливые - хочется отметить Илью Панькова, Александра Варавина, Дениса Малютина, и конечно восходящую звезду глобуса - Руслана Вяткина:) Сходите, я уверена, что у Вас останутся только приятные воспоминания!:)
Мне нравится этот театр за необычную форму и интерьер. Таких театров в Новосибирске больше нет)) Действительно Глобус! Круглый и красивый:) Были один раз в этом театре на современной постановке. Часто проезжала на работу мимо него и всегда там собирается молодежь. Как то приятно всегда смотреть, как у молодых людей есть общие хорошие интересы, тем более связанные с искусством. А еще в этот театр часто приезжают фотографироваться на свадебных фото сессиях. Мы тоже очень хотели приехать сюда. Но по времени не успели к сожалению. мне нравится этот театр!
В этом году Новосибирский академический молодежный театр "Глобус" открыл для театроманов уже восемьдесят второй сезон. Режиссерами этого театра в различные времена становились самые талантливые режиссеры со всей страны, не исключение и нынешний главный режиссер - Алексей Михайлович Крикливый, благодаря которому репертуар театра весьма разнообразен - трагедии, комедии и великолепные постановки для детей - такие как "Малыш и Карлсон", "Муми-тролль и комета" и другие. Можно без преувеличение сказать, что в этот театр можно ходить на протяжении всей жизни - человек любого возраста здесь найдет постановку по своему вкусу.
Театры Дом актера
Дом актера
384 метрa