×

Rock-City — Отзывы

Красный проспект, 37
4.5

Rock-City по адресу Красный проспект, 37
если признаться честно, после большого ремонта в сити не была ни разу.и наверное, больше не пойду, боюсь что там изменилась атмосфера, уж лучше думать о нём как о старом добром сити, чем о том что этот клуб с годами опопсел. вся соль в рок-сити это именно в атмосфере - тут диванчик где вы часто сидели, а вон ту гитару сорвал со стены тот самый друг, а вот с этой стены туалета как-то с подругой воровали постеры, а вот за этой барной стойкой пили голубую лагуну на спор на количество...кухня раньше (не знаю как сейчас) была не особо хороша, просто всё свежее, но приготовлено как-то без души. зато вот чем мы объедались в своё время - это маффинами!они были изумительные: тонкая корочка, жидкий шоколадный горячий центр, медленно тающее мороженое и листик мяты..мм....зато пиво с димедролом. сити был какой-то родной что ли, свой. на какую бы пати ни пришёл - в каждом углу по знакомому. сейчас как-то не так, даже зайти не тянет(
Рок-Сити успешно функционирует уже 9 лет. Всему городу известны его стафф-пати. Я хожу в Сити очень редко, только на концерты. Ходили на Ноггано, послушали одну песню "Застрахуй братуху", выпили текилы, и ушли.) Было много школьников и золотой молодежи. Но у меня к Сити есть все-таки особая любовь: за то, что они привезли Крематорий и моего любимого Григоряна и за то, что я побывала в Сити на последнем концерте Егора Летова и поздоровалась за руку с его женой.
Ночные клубы Джага
Джага
198 метров