«Клуб стройных сладкоежек»
Мастер-класс: полезные сладости своими руками.
Как показывает практика, сладкое любят все! Женщины и мужчины, начальники и подчиненные, взрослые и дети. При этом опять же все знают, что мучные сладости с сахаром, маслом, химическими добавками и консервантами, мягко скажем, не самая полезная для нашего здоровья и фигуры еда...
Внимание! На мастер-классе вы получите шанс познакомиться с новым кондитерским стилем. Узнаете, что сладкое может быть полезным, а полезное — сладким. Преподаватели тренинг студии с большим удовольствием научат вас готовить полезные шоколадные коктейли, йогурты, мороженое, пирожные «Брауни» и «Наполеон», шоколадные муссы и вкуснейшие фруктовые десерты, живое печенье, козинаки и энергетические батончики детям в школу. А также дадут подробные рецепты и покажут вдохновляющее кулинарно-кондитерское направление для самостоятельного освоения и творческого совершенствования.
Теперь вы сможете готовить самые полезные вкусняшки, на какие только хватит вашей фантазии и желания. Используя натуральные ингредиенты, забыв про сахар и рафинированные продукты, И никаких переживаний по поводу калорий, кариеса, холестерина и пищевых зависимостей! От таких сладостей можно только стройнеть, хорошеть и молодеть!
«Блюда итальянской кухни в полезном исполнении»
Практическая часть мастер-класса будет посвящена приготовлению вкуснейших вегетарианских блюд итальянской кухни под руководством кулинара и сыроеда со стажем Натальи Новиковой. Вы приготовите:
— пасту из кабачка «Примавера»;
— лазанью (по вегану);
— бискотти.
Способ их приготовления нетрадиционен. Он позволяет полностью сохранить все ценные свойства продуктов. Все блюда мастер-класса исключительно полезны для вашей фигуры. Вы едите вкусную еду и стройнеете.
После приготовления — дегустация для всех участников мастер-класса!
«Азиатская экзотика без вреда для здоровья»
Готовим роллы!
Богатейшие кулинарные традиции Кореи и Таиланда находят множество поклонников во всём мире. Однако часто самые вкусные творения поваров оказываются довольно вредными. Обилие сладких кремов, жира, сахара, мясные начинки, соблазнительные фритюры — всё то, что делает привычно вкусные блюда вкусными. Однако современная тенденция на натуральность учит нас находить компромиссы: использовать органические продукты, отказываться от химических добавок, рафинированных продуктов и даже обходить стадии жарки и запекания!
Без какого либо ущерба для вкуса и живой структуры продукта! Всё это действительно возможно.