• Россия
  • Украина
  • Казахстан
  • Беларусь
Свернуть
А
×
review
 

Гусинобродский вещевой рынок (мой город)

Рынки
(8)
У этого заведения еще нет изображений
  • г. Новосибирск, Адрес: Гусинобродское шоссе, д. 70
  • Телефон: (383) 261 03 25

Подробная информация

Показать

Отзывы посетителей

Я.
написал 1 отзыв,

отзыв добавлен: 21.07.2012 18:18:02
А как можно добраться из барнаула на этот вещевой рынок??раньше ходили автобусы с площади октября, подскажите ходят ли сейчас и сколько это стоит?
Елена К.
написал 1 отзыв,

отзыв добавлен: 07.12.2011 11:04:54
В 2001 году покупала там шубу, приехала туда за 600 км, но шубу купила ровно в 2 раза дешевле, чем аналогичная у нас, в Красноярске. Качество оказалось - супер, мездра мягкая, куски цельные. До сих пор в хорошем состоянии, и не ношу уже, а выбросить жалко. Интересно, новосибирцы, там на Гусинке цены по-прежнему низкие?
Инна Ю.
написал 45 отзывов,

отзыв добавлен: 28.10.2011 08:13:58
"Барахолка"-именно под этим словом подразумевают данный вещевой рынок.Казалось бы,слово от не очень хорошего "барахло",но на самом деле мне кажется,что нет обошедших его стороной.
Выбор огромный,приемлемые цены.Да,есть минусы данного вида покупок,но если хочешь купить достаточно хорошую вещь и не за такие бешеные цены,как в бутиках или даже просто салончиках,то тебе сюда.
В последние 2 года он очень видоизменился в лучшую сторону! Так же стоит отдельно выделить обувные ряды,многих они выручали.
Ксения И.
написал 38 отзывов,

отзыв добавлен: 20.10.2011 12:35:44
На Гусинобродский вещевой рынок можно съездить за чем-нибудь полезным и дешевым. Например, мы там брали ковер на дачу. Совсем недорогой! А служит уже лет 8! И как новый. Также брала занавески на ту же дачу. Да и для дома прикупила отличную тюль! Смотрится очень стильно, красиво и современно.
И вещи там в последнее время очень неплохие! Если мы туда едем, то сразу затариваемся носками для всей семьи! Да и вещи тоже берем. Например, летом брали легкие сарафаны, панамки, шорты и кепки. Все для отдыха в общем:)
Ольга К.
написал 20 отзывов,

отзыв добавлен: 18.10.2011 11:51:45
Барахолка,Гусинка,вещевой рынок,интересно есть люди кто там не был хоть раз?Этот рынок является незаменимым помощником когда не можешь найти что-то очень нужное и редкое на других рынкам.я там всегда нахожу то что искала,да еще и по приличным ценам,да еще и поторговаться можно.Это просто огроменный рынок,очень легко потеряться,нужно обязательно брать с собой телефоны,чтоб найтись.В то же время можно ходить по рядам,а не кругами,чтоб ничего не упустить.Многие ругают гусинку за то что там работают гости из ближнего снг,хотя какая разница кто продает,за то что там иногда воруют,так это везде встречается нужно просто следить за своими вещами внимательнее.Вообще последние года там стало лучше,есть крытые павильоны,дорога стала более менее,не такие узкие проулки.В свое время закупалась там от и до,было время ходить по рядам,а деньжат было маловато.Сейчас некогда туда вырваться.
Кристина Д.
написал 40 отзывов,

отзыв добавлен: 14.10.2011 11:56:53
Этот рынок зачастую выручает нас по мелочам и не только. Одеваться туда мы, конечно не ездим, но вот к примеру моя мама занимается скорняжным делом и покупает там болваны,чтоб формовать шапки...Одна знакомая закупает там оптом бижутерию и торгует ей в своем отделе(очень очень выгодно получается,говорит)..Сама я там стала бывать редко, а вот в студенческие годы закупалась по полной!! Когда была беременной купила там себе не одну вещь,там отделов 5-6 для беременных, вещи все выглядят довольно прилично и по качеству очень даже не плохо. Покупаешь максимум месяцев на 5-6, а в магазине отдаешь раза в 4-6 больше денег. И как бы дико это не звучало для кого-то, свадебное платье я покупала тоже здесь!!! Тут много салончиков где можно подобрать,примерить...цены доступные и качество на самом деле то же что в половине более дорогостоящих салонов! Сейчас бываем реже, носки, игрушки елочные, ребенку игрушки, тапки, шапки)))))Может и чаще бы бывали, да живем уж совсем "на другой стороне планеты")
Елена С.
написал 63 отзыва,

отзыв добавлен: 03.10.2011 10:29:21
Бываем на Гусинобродском вещевом рынке 2-3 раза в год по сезонам. Это в основном весной, когда нужно что-то купить из одежды и обуви на лето и осенью, когда нужны зимние вещи. Не сказать, что мы все берем именно там. В основном то мы берем не на рынке, а по магазинам. Это удобнее и цены на сегодняшний день практически одинаковые. Но иногда не возможно найти в магазинах что-то, что ищешь и мы отправляемся на барахолку. Например, мне нравятся там разные летние майки и платья. Которые могут стоить совсем недорого.
Юлия П.
написал 71 отзыв,

отзыв добавлен: 03.10.2011 08:36:50
Гусинка. Барахолка - это все Гусинобродский вещевой рынок. Раньше, когда были студентками, собирались с девчонками и на барахолку за вещами, мне очень нравились такие поездки:) Правда ехать далековато от нас, но ничего:) Покупали там всегда кучу шмоток, обувь, а на обратном пути еще на остановках какие-нибудь овощи, фрукты, да слоеные лепешки на оставшиеся деньги:) После того как закончила учится, очень редко туда ездила. Но недавно все-таки побывали там. Понравилось, что Радуга - обувные ряды стала крытой и как то чище и просторнее стало. А еще очень много появилось дополнительных рядов с вещами. Рынок разрастается:)

Места рядом