Лас книгас — Отзывы

Карла Маркса проспект, д. 51
(383) 325 15 23
5.0
11 отзывов

Лас книгас по адресу Карла Маркса проспект, д. 51
Шикарнейший магазин книжной продукции!!!!))))) Регулярно сюда захожу!!!)))))) Здесь есть все книги - начиная от иронических детективов, и заканчивая специальной научной литературой!!!))) Расположение в магазине удобное : все расположено по тематикам)))) Консультанты вежливые и доброжелательные!!!)))) Всегда помогут рассказать о новинках книжных продаж и сказать, есть ли необходимая книга в наличии!!))))) Ещё один плюс , это то что в магазине есть и канцелярия : тетради, цветная бумага и т.п. вещи)))) А ещё есть книжки и различные развивающие игрушки для малышей!!!))))) Также мне очень нравится наличие в магазине - диванов, можно спокойно присесть, взяв несколько книг, и выбрать наиболее понравившуюся!!)))))) Всегда хожу в этот магазин и советую Вам!)))))) Высший балл!!))))
Лас книгас отличнейшей магазин!!! Море и море различной литературы, размещается в огромном зале. Здесь представлена литература на любой вкус. Всегда в этом магазине находила нужную мне книжку. А если что-то хочется почитать, но не можешь определиться, то продавцы консультанты Лас книгас всегда рады рассказать про новинки и ненавязчиво помочь с выбором. Я так же покупаю там канцелярию и при необходимости тетради, представлен достаточно большой выбор и того и другого. Как-то покупала развивающие книжки для племянницы, очень красивые по умеренным ценам. Это мой самый любимый книжный магазин!советую всем!
Огромный магазин книг, учебников, канцтоваров, журналов, открыток. Я всегда считаю, что книга - это лучший подарок, так вот здесь можно купить достойнейший подарок. Цены на любого потребителя. Можно и по акции что-то купить и на большую распродажу попасть. Для детей большой выбор книжечек с картинками, пищалками, музыкой. Для меня это решающий фактор в выборе этого магазина. Всегда там беру канцелярию, потому что не вижу смысла куда то идти выискивать, если все можно купить в одном большущим магазине. Кстати это целая сеть, они есть по всей Сибири и насколько я знаю пользуются большим спросом.
ОГРОМНЫЙ магазин МЕГА книг и СУПЕР цен. Я любительница покопаться в интернете и поискать то,что советует народ. Вот так я нахожу то, что советуют почитать, а потом еду в Лас-Книгас и ни разу не случилось так, чтоб в наличии не оказалось нужной книги. Очень нравиться,что здесь есть красные диваны, я частенько заинтересовавшись книгой или когда не могу выбрать одну из нескольких присаживаюсь на них и пролистываю, чтоб понять нужна ли мне данная литература. Выбор концелярии и детских книг просто ФЕНОМЕНАЛЕН, так хочется сразу вернуться в детство)) А еще магазин отличается от других книжных магазином тем, что интерьер оформлен в фирменном красно-белом стиле!
в магазине можно приобрести развивающие игры и литературу для детей дошкольного возраста. Особенностью данного магазина является продажа не только научно-публицистической, учебной и художественной литературы, но и продажа различных товаров сопутствующих процессу обучения от младшего школьника до выпускника ВУЗа. Очень важным является удобное расположение различных жанров литературы на торговой площади магазина. Удобные мягкие диваны расположенные по всей площади торгового зала дают возможность ознакомиться с содержанием заинтересовавшей книги.Множество концелярии , тетрадей , обложек для них , рабочих тетрадей , в общем просто море различных нужных вещей для обучения в школе , университете и для работы.
Я так люблю покупать своей дочке книжки..С разными картинками,разворотами,пищалками,музыкой,глазками,фактурными вставками, пусть она совсем маленькая, но познавать мир с книгой всегда интереснее и полезнее!!!!Так знаний возможно получить больше,ведь в книге можно увидеть весь мир и узнать так много профессий, животных, фруктов, растений, цветов....А теперь у меня есть ОГРОМНЫЙ помошник для того,чтоб радовать мою принцессу, его называют "ЛАС-КНИГАС"!!Там невероятно большой выбор детских книг и не только!!Я теряюсь в выборе зайдя туда, вроде идешь и думаешь:"куплю маленькую веселую книжечку,всего одну (порадую дочь , да и для разнообразия)", а в итоге выхожу с увесистым пакетиком)))Нам уже составлять книги некуда, муж вздыхает: нужно стеллаж новый покупать! Иногда прихватываю книжку по рукоделию или по воспитанию для себя, а повыбирать есть из чего,при чем выбираешь не просто из книг, а из книг,которые действительно понравились! А какой же огромный выбор концелярии - я за всю жизнь свою, наверное, столько всего не видела!!! Да и цены радуют очень!!Я довольна, что в нашем городе есть такое "сокровище"!И местонахождение очень приятное - рядышком со станцией метро))Побольше б таких в нашем городе,да и другим городам желаю того же)
Буквально совсем недавно (месяц назад) удалось побывать в этом магазине. Ощущения конечно непередаваемые! Очень впечатлил этот магазин! Больше всего понравился интерьер. Бывает ходишь смотришь и устаешь, хочется присесть отдохнуть. Так вот здесь есть место для отдыха. Удобные диванчики. Либо можно оставить здесь детей, чтобы не потерять. Очень понравился выбор. Ассортимент огромный! Все есть! Море книг! Даже перечислять нет смысла. Обязательно посетите этот магазин! Он и правда впечатляет! Не зря его так назвали.
Я учусь прямо на против этого магазина .Прекрасный,магазин,можно посидеть и почитать на красных кожаных диванах прямо внутри магазина,это один из самых больших магазинов города Новосибирск!Мы с дочкой всегда разбегаемся по разным углам этого магазина,она бежит выбирать себе игрушки,и журналы с барби,всякие блокготики и пеналы,а я конечно же книги,столько много полезной литературы,и для взрослых и для малышей,а так же для выпускников школ,ВУЗов,будущих мам,и пап,различные тесты,и астрологические прогнозы.А для малышей есть игры -которые развивают,и поучительные задания для дошкольников,и наврядли получится так ,что вы не найдете то -за чем пришли!А даже если и случится такое,то в Лас книгас есть такая услуга -заказ литературы через интернет,или еще проще по телефону.Я об этом магазине могу писать не останавливаясь.Очень хороший и качественный магазин.
Один из лучших книжных магазинов в городе это Лас - Книгас!!!!Очень хорошее месторасположение магазина!!!!Рядом линия метро и хорошая транспортная развязка!!! Огромная площадь этого книжного магазина , просто потрясает!!!!Обширный выбор различной литературы!!!!Можно найти различные стили и жанры литературы!!! Множество концелярии , тетрадей , обложек для них , рабочих тетрадей , в общем просто море различных нужных вещей для обучения в школе , университете и для работы!!!Добродушные и приветливые продовцы - консультанты всегда предоставят нужную вам информацию!!
«Лас Книгас» - потрясающий книжный магазин! Это мой самый любимый книжный))). Здесь можно найти практически всё, а если что-то отсутствует, можно быстро оформить заказ у консультантов. Персонал очень вежливый и приятный, выбор огромнейший, потрясающие недели скидок – достоинств у магазина уйма!!! Но больше всего в этом магазинчике я обожаю их ярко красные, невероятно удобные диванчики (все, кто пробовал полежать на зигзагообразном диване – меня поймут)))). Здесь можно уютно провести время в компании интересных книг: посидеть, почитать, ну и купить)
1 2
Полиграфические услуги* Ход конем
Ход конем