чт 09.00 - 21.00
пт 09.00 - 21.00
сб 09.00 - 21.00
вс 09.00 - 21.00
5.0

Дом книги по адресу Красный проспект, д. 31
Очень хороший магазин! Удобно расположен, долговечен (что тоже сказывается на его репутации), разнообразный ассортимент, при чем есть редкие книги, а не просто ширпотреб на 5 минут и очень грамотный персонал. Меня все устраивает в этом славном доме! и главное, это атмосфера этого магазина, спокойные интеллигентные люди, выискивающие для себя что-либо интересное, веселые молодые, озабоченные учебой студенты и все вместе, влюбленные в книги, в этот неповторимый, интересный, волшебный мир книг!!! Дом книги - это замечательный магазин! Желаю ему только самого хорошего будущего)))
Я обожаю читать! А еще я очень старомодна и считаю, что никакая «мегавыгодная» электронная книга не заменит печатные книжки)! Поэтому я часто посещаю книжные магазины, в том числе и «Дом книги». Место расположение «Дома книги» действительно очень удобное – еще бы))) ведь в центре города находится магазин;). Но обычно, такие «удобства» сказываются на цене аренды помещений, а следовательно и на стоимость продукции. НО в этом чудесном магазине цены вполне приемлемы)! Выбор в «Доме книги» обширен, продавцы-консультанты вежливы и охотно подсказывают, показывают и объясняют, если возникают какие-либо затруднения… В общем, чудо-магазин=)!
Дом книги - один из лучших книжных магазинов , который существует уже давно!!! Месторасположения очень удобно!!!!Огромный ассортимент различных книг , учебников и концелярии!!!! Я очень люблю читать различную литературу , начиная от российской художественной , заканчивая зарубежной литературой!!!!Также читаю различные жанры!!! В магазине Дом книги , я могу выбрать себе любую литературу , которую желаю прочесть!!! А также преобретаю так учебники и тетради к школе , для своих детей!!! Консультанты квалифицированные , и всегда помогу найти и подобрать нужную литературу!!!!
Еще в прошлом году решила сделать мужу подарок, большой географический атлас. В виде книги. Ездила по книжным магазинам, но такой какой хотела просто нигде не было. Подруга посоветовала съездить в Дом книги, говорит, там найдешь, то что тебе нужно! И действительно! Я нашла там то, что искала. Причем несколько таких атласов. Выбрала самый красивый и очень осталась довольна. Мужу понравился этот подарок, он давно хотел его! Выбор книг там огромнейший! Все и за день не пересмотреть! себе тоже прикупила несколько романов:)
Дом книги - достаточно большой книжный цент. Здесь большой ассортимент художественной литературы разных писателей как советской так и зарубежной. Помимо этого здесь большой выбор учебной литературы, как для школьников, так и для студентов ВУЗов. Нельзя не отметить то, что в данном магазине так же представлен огромный ассортимент развивающих и обучающих книжек, игр для развития памяти, внимания маленьких детей. Одним из положительный моментов так же является возможность заказа необходимого товара, если его нет в наличии. В общем данный книжный магазин рассчитан на различную возрастную категорию, начиная от малышей, заканчивая людьми пенсионного возраста - каждый найдет что то свое)
я очень люблю читать! читаю последнее время в основном журналы, так как с маленьким ребенком нет особо времени на книги, раньше постоянно читала книги. всякие разные! разные писатели и жанры. увлекалась как то одно время криминальными детективами известной писательницы, у нее очень много книг! читаются они легко и быстро, за пару дней книгу можно осилить, и я поехала в Дом книги чтоб запастись литературой)))там очень много интересных книг! там в магазине можно кратенько с каждой ознакомится просто полистав ее. продавцы консультанты если что надо помогут. наверное это лучший книжный магазин!
Книги, журналы, музыка и видео* Унимаг
Унимаг
346 метров