Государственная публичная научно-техническая библиотека со ран

Государственная публичная научно-техническая библиотека со ран — Отзывы

Восход улица, д. 15
(383) 266 18 60
5.0

Государственная публичная научно-техническая библиотека со ран по адресу Восход улица, д. 15
Я еще со школы помню походы в Государственную публичную научно-техническую библиотеку. Помню как ходил туда с мамой и старшим братом брали читать книги. Она сразу брала много книг на всю семью. Брат любитель почитать, но я так и не приобщился к этому. Хотя сейчас бы с удовольствием почитал какую-нибудь интересную книгу. Только времени совсем не хватает. Когда проезжаю мимо ГПНТБ, то всегда вспоминаю свое детство, большое красивое здание, запах книг, и множество людей, объединенных одной целью. Обязательно поведу своего ребенка туда.
Раньше я увлекалась чтением, взахлеб читала книжки, как говорится на одном дыхании. И мне было просто непростительно, как любителю книг, если бы я не посетила ГПНТБ! Когда я первый раз зашла в здание библиотеки, сразу почувствовала запах книг. А там их такое огромное множество! И за всю жизнь не перечитать! Очень понравилась эта библиотека, прям величественная я бы сказала. Культурная достопримечательность города. А перед самой библиотекой есть замечательный красивый фонтан. Любила раньше там погулять и отдохнуть.
Государственная публичная научно-техническая библиотека со ран - это просто неисчерпаемый источник информации. Здесь можно найти редчайшие издания книг, труды выдающихся людей, работающих в самых различных областях. Первое мое знакомство с библиотекой произошло в студенческие годы. У моего преподавателя по специальности было правило - хочешь хорошую оценку - никакого Интернета. И это понятно работа непосредственно с первоисточником по-другому воспринимаешь предмет. Библиотека стала для меня местом, где не только можно почерпнуть много информации, но и местом, которое вдохновляет на новые начинания.
ГПНТБ самая великая библиотека в нашем городе! даже кто там не был это знает! она такая большая и в ней есть наверно все книги мира)))она просто нереально большая!!! я в пору студенчества там бывала. правда на первых курсах)))когда писала рефераты и курсовые сама. она меня очень выручала! будучи прилежной ученицей просиживала там за книгами. потом за то за мои страдания получала пятерки)))сейчас я уже давно там не была....но эта библиотека вызывает у меня восторг и уважение к книге! сейчас на носу диплом и я уверена что мне придется там побывать)))
Библиотеки Библиотека им.толстого
Библиотека им.толстого
507 метров