Программа обучения «Бармен-бариста» включает в себя психологию продаж в общепите, основы приготовления кофе и коктейлей, работу в системе R-Keeper, составление сезонных предложений и отчетности и многое другое.
Курс «Бариста» создан специально для тех, кто любит кофе и мечтает узнать еще больше о приготовлении этого напитка. Например, программа поможет научиться разбираться в сортах и видах кофе, искусстве обжарки, настройке оборудования.
Обучение по курсу повара включает в себя такие основы кулинарного образования, как обработка продуктов, тенденция составления меню, кухни народов мира, принципы сервировки, работа с калькуляционными картами.
Курс обучения на повара-кондитера создан для тех, кто мечтает создавать сладкие шедевры: торты, пирожные и всевозможные десерты. Вы узнаете, как выбрать ингредиенты и приготовить бисквит, песочное тесто, мусс, безе, шоколадную глазурь, а также украсить готовый десерт. Кроме того, в программу включена работа с технологическими и калькуляционными картами.
Работа в ресторанном бизнесе — интересно и перспективно. Курс «Менеджер ресторанного бизнеса» включает в себя таким блоки, как, например, управление объектом общественного питания и персоналом, финансы, психология деловых коммуникаций, стандарты сервиса.
Искусство управления рестораном заключается в знании и глубоком понимании всех процессов бизнеса. Во время обучения слушатель узнает об основах ведения ресторанного бизнеса, внешней проверке и финансовом управлении, тайм-менеджменте, маркетинге и работе с клиентами.
Дистанционное обучение — это возможность освоить новую профессию и приобрести полезные навыки, не выходя из дома и в удобное для вас время.